Хочу попробовать.Печенье с зелёным чаем и шоколадом.
Хрустящее снаружи, мягкое внутри! ^^

Выглядит страшненько, но по рецепту вроде не плохое. ^_^Приготовление:
100г сливочного масла, комнатной температуры
2/3 чашки сахара
1 яйцо
1 ½ чашки муки
1 столовая ложка порошка матча
1/3 чайной ложки разрыхлителя
½ - 1 столовая ложка воды
маленькая щепотка соли
90-100г шоколадных капель или нарезанного на кубики шоколада (белого или тёмного)
1)В маленькую миску, просеять матча, разрыхлитель, соль и муку.
2)К сливочному маслу постепенно добавить сахар и перемешать до кремообразного состояния. Добавить яйцо.
3)Смешать масляную и мучную смесь
4)Добавить шоколадные капли. Дайте тесту отстояться (включив тем временем духовку до 160-170 градусов)
5)Раскатать небольшие шарики из теста (около 1.5 см в диаметре) и выложить их на противень, покрытый бумагой для выпечки. Слегка расплющить шарики.
6) Выпекать печенье в течение 5-10 минут
Дайте ему немного остыть на листе в течение 2 минут, затем снять и остудить окончательно